0618演奏一场有爱、有温度的毕业交响乐

演奏一场有爱、有温度的毕业交响乐

六月是感恩的季节,六月是依依不舍的季节。在这个离别的季节里,我们将成长、关爱、感恩、留恋、欣喜、祝福、希望汇聚在一起,为孩子们勾勒出一个个丰富多彩的毕业季序列活动,为孩子演奏一场有爱、有温度的毕业交响乐。

奏曲一: 书香传递

幼儿园是亲亲有爱的大家庭,为使大班学长姐的爱传递下去,特举办了【书香传递】捐书活动,毕业前在大家集结号召下,共募得绘本一百本,每一本书上都有贴上小主人的名字喔! 非常感谢毕业生踊跃参与,让学弟妹受惠。

1654_91da56b9
宝贝们第一次穿毕业服,人生第一场毕业典礼,因应疫期规范家长无法参与现场观礼,但爸爸妈妈与师长的祝福依然不减喔!在毕业典礼前夕,老师们精心布置幼儿园大门, 以大班毕业生的集体作品--2021.我们」和全园幼生作品--「梦想家」为背景墙,布置为温馨派对现场。615日至617日的早上,幼儿园大门口提供拍照打卡区,让孩子穿着毕业服和家长拍照。

家长们眼中的小宝贝长大了,带着家有儿女初长成的心情,开心的为孩子的留下满满的成长回忆。让我们一起拍照留影,与孩子们共创另类的毕业回忆。

奏曲三: 今天我是最佳小主角

618日我们满心欢喜地迎来了幼儿园第20届毕业典礼。毕业典礼在优美的音乐下由园长带领66位毕业生入场走过花环长廊,校长和陈副校长为每一位毕业生戴上代表成长荣耀的桂冠。今天是幼儿园的一大盛事,学校长官们也来到现场要给毕业生送上祝福。

董事长、执行长和校长为毕业生们致词,恭喜小朋友们即将成为小一新鲜人,迈向人生的另一个阶段。

神圣的一刻来临了,学校长官们为毕业生颁发毕业证书,每一位小朋友战战竞竞的上台领取人生的第一张毕业证书。

毕业,代表一段学习旅程的结束,恭喜我们的宝贝长大囉!今年,董事长奶奶、学校,以及代表所有爸爸妈妈的家长会精心准备了成长礼送给毕业宝贝们,祝福你们在未来的学习旅程中一帆风顺,满载而归。

虽然家长们无法入园观礼,爸妈们的满满祝福和叮咛仍透过影片传递给每一位毕业生,爸妈们的期待与开心流露在字句中。

今年毕业生准备了亲手彩绘的长寿花,每个盆器充满不一样的童趣,代表小朋友对师长独一无二的爱,祝师长永远幸福。